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NUESTROS PRODUCTOS

Nuestras nueces son producidas con altos estándares de calidad, seguridad y de buenas prácticas, basándonos en la legislación local y en la de los países de destino.

Contamos con la certificación internacional GLOBAL G.A.P, la cual reconoce las buenas prácticas a lo largo de todo el proceso productivo de nuestra nuez, desde que es plantada (se analiza también la procedencia y control de las semillas), hasta su cultivo, cosecha y comercialización.

Nos especializamos en la producción de nueces Chandler, de alto calibre y color Extra Light y Light.

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VIVE LA EXPERIENCIA DEL VALLE CACHAPOAL

Nuestra producción de nueces está localizada en el Valle del Cachapoal, ubicado en la región central de Chile, paralelo 34º Sur, a sólo 70 km al sur de la Región Metropolitana. Está delimitado por el norte por la Angostura de Paine, que la separa de la cuenca de Santiago y, por el sur, por la Angostura de Pelequén, que la separa del Valle Central. Ha sido formado principalmente por la acción del río Cachapoal, que nace de los deshielos de las altas cumbres de la cordillera de los Andes, sobre los 5.000 metros.

Nuestro valle es conocido gracias a la gran actividad agrícola y vitivinícola de exportación.

TERROIR ÚNICO

El Valle del Cachapoal posee un clima mediterráneo templado, es conocido por la fertilidad de su suelo, por su riego de las aguas de la cordillera de Los Andes y sus tradiciones campesinas centenarias. Estas bondades de la zona nos permiten configurar un Terroir único que permite que nuestras nueces sean consideradas como una de las mejores nueces del mundo.

Creamos valor a nuestras nueces usando agricultura de precisión a través del riego, el monitoreo de cultivos, tecnología satelital y distintos medios tecnológicos que impactan el manejo de avanzada de los predios y su armonía con el medio ambiente.